Ingredientes:
4 ovos
400 g de Polvilho Azedo
15 g de Sal
Óleo de Cozinha para fritar
Mode de Preparo:
Coloque o polvilho e sal em uma vasilha e reserve. Em outra panela esquente o óleo até que ele comece a sair fumaça. Vire o óleo sobre a polvilho que está na vasilha. Espere um pouco para esfriar e misture com as mãos bem limpas. Acrescente os ovos um de cada vez e continue mexendo. Quando a massa estiver no ponto de enrrolar, pegue-a e enrrole o biscoito (forma de palito ou em forma de rodela ). Frite o biscoito em óleo morno e coloque no escorredor para não enxarcar.
Dica preciosa da minha vó: Ao fritar o biscoito, você deve ligar o fogo e esperar o óleo ficar morno. Frite a primeira remessa (mas não coloque muitos biscoitos), e desligue a panela. Com a panela desligada já pode colocar novamente outra remessa e ligue o fogo. E assim por diante, lembrando que é muito importante fritar os deliciosos biscoitos no óleo morno.
Observação importante: Sabemos da importância da higiene dentro da cozinha, então no próximo post daremos dicas de como lavar as mãos (já que esse processo é extremamente importante, principalmente no biscoito de polvilho frito, pois você coloca a mão na massa literalmente) e informações preciosas sobre a higiene pessoal na cozinha.
Fonte: Dona Ordália, minha vózinha querida!
q deliciaa amiga!
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