Você quer conhecer as delícias culinárias da região Sudeste? Quer preparar aquela moqueca capixaba? Sabe as diferenças entre a feijoada Mineira e Paulista? Então sejam bem vindos à nossa cozinha! Aqui nós vamos mostrar os principais pratos das culinárias Mineira, Paulista, Capixaba e Carioca. Vai ter peixe, saladas, doces, comidas exóticas, variedades e curiosidades sobre o que há de mais saboroso em cada região. Vamos servir uma mesa bem farta! Teremos postagens semanais, então puxe o prato e saboreie de boca cheia!

Primeiro Videocast! Receita Especial para o dia dos Namorados [=

sexta-feira, 20 de maio de 2011

Chocolate Quente


Oi Gente!! O frio esta ai e como no frio sempre queremos algo quentinho hoje vou postar

uma receita que aqui na minha casa faz muito sucesso nessa época, o chocolate quente, e para

quem gosta de chocolate vai adorar essa receita!

1 litro de leite

8 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

4 colheres de licor de chocolate

Primeiramente, esquente o leite. Quando já estiver bem aquecido, ainda em fogo, acrescente o amido

de milho para dissolver, mexendo sempre.

Quando já estiver dissolvido, acrescente o chocolate em pó,o leite condensado, creme de leite e o licor de chocolate

mexa bem, até engrossar.

Obs: Podem tirar o licor caso não gostem que fica muito bom também!

Nenhum comentário:

Postar um comentário