Você quer conhecer as delícias culinárias da região Sudeste? Quer preparar aquela moqueca capixaba? Sabe as diferenças entre a feijoada Mineira e Paulista? Então sejam bem vindos à nossa cozinha! Aqui nós vamos mostrar os principais pratos das culinárias Mineira, Paulista, Capixaba e Carioca. Vai ter peixe, saladas, doces, comidas exóticas, variedades e curiosidades sobre o que há de mais saboroso em cada região. Vamos servir uma mesa bem farta! Teremos postagens semanais, então puxe o prato e saboreie de boca cheia!

Primeiro Videocast! Receita Especial para o dia dos Namorados [=

domingo, 24 de abril de 2011

Banana Frita



Hoje temos banana frita na nossa cozinha,uma receita bem facil e que fica muito gostosa!


Ingredientes
5 bananas nanicas maduras e sem cascas
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de canela em pó




Modo de preparo

Retire as cascas das bananas, e corte-as em metades, no sentido do comprimento.
Esquente a manteiga em uma panela e leve as bananas para refogar. Frite bem os dois lados. A banana estará bem frita quando estiver bem dourada, quase marrom.
Retire as bananas com cuidado para que não quebrem, e coloque-as em um prato raso.
Separadamente, misture bem o açúcar e a canela. Em seguida, polvilhe sobre as bananas fritas ainda quentes.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário